Header Ads

Em jogo com duas viradas, Atlético vence o Cruzeiro por 3 x2. Veja!

Campeonato ParaibanoO Atlético de Cajazeiras venceu o Cruzeiro de Itaporanga por 3 a 2, nesta quarta-feira (30), em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paraibano, no Estádio Perpetão, às 20h30, em Cajazeiras. O jogo foi adiado por falta de um número mínimo atletas regularizados junto à CBF.
O Atlético fez o primeiro gol aos 25 minutos marcado por Paulo Maranhão. O Cruzeiro empatou após 10 minutos com o gol de Léo Lima, que voltou a marcar e virar o jogo aos 51 minutos do 1º tempo.

Já no segundo tempo, Paloma que entrou no lugar de Gladstone fez gol de empate do Atlético aos 35 minutos e Cleiton Cearense, aos 46 minutos, marcou e fechou a partida dando a vitória ao Trovão Azul. Na tabela, o Atlético agora é o terceiro com 11 pontos, atrás do líder Botafogo e vice líder Treze.